Buscar Palestras |
|
|
Temas: Empreendedorismo, Gastronomia, Liderança, Motivação, Superação de Desafios / Mudanças, Trabalho em Equipe / Disciplina
Danielle Dahoui
Brasileira
de coração e cidadã vanguardista do mundo de alma. Nascida em
Pernambuco, cresceu entre Rio e Petrópolis, com uma rápida passada pela
moda... Foi no Sul da Bahia onde descobriu seu dom
de cozinhar, servir e compartilhar conhecimento criando líderes e uma
Equipe sólida e feliz.
Em 1992 foi atrás de conhecimento gastronômico na França, passando por muitas historias boas ...
De
volta ao Brasil, criou, buscou investidores, fez acontecer e comandou 7
restaurantes de sucesso entre São Paulo e Rio, criando experiências
únicas à seus Clientes com seu jeito ser, de decorar,
cozinhar, receber à Todos como se estivessem em casa de amigos.
Em uma
época que só existia a nouvelle-cuisine francesa no Brasil, Ela serviu
uma Cozinha de Bistrô Franco-Oriental-Brasileira em 1996
Ali
precisou de muito jogo de cintura como Chef mulher sozinha para montar
uma Equipe, já que 100% chegou sem conhecimento nenhum e se
transformaram em grandes profissionais, muitos com Ela até hoje.
Na época não existiam faculdades.
Além de trabalhar há 23 anos dando aulas e montando projetos de sustentabilidade no 3 setor.
Dahoui
é a única mulher no mundo a apresentar o reality show Hell's Kitchen em
2016 e desde então é Jurada do BBQ Brasil, ambos no SBT.
Agora está
criando programas de TV ou seja além de Empreendedora, Restauratrice,
Chef, Alquimista, Decoradora, Compartilhadora, Palestrante, GuestTv é
também ShowRunner
Depois
do nascimento da filha Noáh, desacelerou e hoje comanda seus 3 bistrôs
RUELLA no mercado há 22 anos com mini weddings desde 2001.
Seus alicerces e dicas para criar uma experiência aos seus clientes, vêm de uma equipe feliz com investimentos constantes,
pequenos fornecedores responsáveis com o meio ambiente e parceiros,
comida saborosa e confortável sem mimimi,
ambiente inusitado e uma gestão e Rh modernos e pró-ativos. Dentro de uma vizinhança que consome nosso produto.
A
Empreendedora humanista está sempre se reinventando, enfrentando as
adversidades com criatividade e resiliência. E criando laços com sua
Equipe e Parceiros. Afinal sucesso é se divertir e
fazer o bem sem
Importar a quem
E por isso vendeu os outros restaurantes e ficou com o seu RUELLA VILA OLÍMPIA desde 1996 TEMAS PALESTRAS - Empreendedorismo - Gastronomia - Liderança - Motivação - Superação de desafios/Mudança - Trabalho em equipe/Disciplina
|